Dissolvendo a alegria

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Hoje estou distribuindo felicidade

Fazendo festa, regozijo,

Já escolhi o melhor vinho

Protegi todo o meu dia

Para blindar

Na chegada da noite a poesia

Portanto acelero a emoção

Peço de volta minha energia

Agradar a quem esteve sempre ao lado

Constantemente junto ao mar

Nas areias da praia

Meu espírito vai estar

Terei que direcionar as palavras

Encontrar rima pra versos

Distraindo o meu protesto

A quem não quiser sorrir.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 16/10/2006
Código do texto: T266179
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.