Noite...
Noite enluarada...
Colore de graça o céu.
Ilumina a mente...
E orienta o navegante,
Nos mares bravios.
O cantarolar dos grilos no entardecer,
É uma sinfonia com sabor de mel.
Preenche os ouvidos,
Com sua harmonia gloriosa.
O silenciar extenuante....
É repicado pelos sons,
Dos seres noturnos,
Saindo dos seus ocultos covis.