Ser Feliz
Ser feliz,é ser artista.
Ser feliz, é uma conquista.
Pois a vida é uma mistura
De prazer e armagura.
Se tudo é flor,
Que coisa boa!
Se for espinho,
Que coisa à-toa!
Eu abraço a coisa boa
E piso na coisa à-toa.
Vejo que o que passou
Foi tão bom e nunca voltou.
Por isso vivo contente,
Todo o minuto presente.
Ser feliz, é ser feliz.
Sem ser mesmo o que se quis.
Aceitar a realidade,
É ter a felicidade.
Águeda Mendes da Silva