HOJE

Livre nesta manhã radiante

A caminhar por entre flores

Antes que o sol se torne escaldante

A colher do tempo amores

Flor do bem-querer

De sapiência adornada

Cintilar em pétala delicada

Poema difícil de entender

Avivam-me as cores

Sob um céu de mil amores

Equilibrando-me num arco-íris

De sonhos magistrais

Borboletas em delírios

Apinhando –se em ramos

Contornando espinhos

Sorvendo mel de lírios

Desaguadouro de nascentes

De sonhos inocentes

Sendas orquestradas

Estações esperadas

Estrela rutilante

Teia de nuvem marcante

Colibri mutante

Paixão esfuziante

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/12/2010
Código do texto: T2659762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.