Bom amigos...
Um dia (sábado ) estava mt...mt... ansiosa
para ver uma visita que tinha mts...mts... anos
que não aparecia.
Eu e minha irmã ficamos hrs 
olhando a janela rsrs...
E em pé, olhando a janela escrevi testamento.
A visita apareceu com toda família,
mais demoro menos,  que o tempo que esperei por ela rsrs
Mais valeu!

Coisas de J♥J♥B♥



                                   Um testamento
Sem vc...
  Sem querer
       Outro dia não vai valer...
Como agora...
  É hora...
     Eu quero..
        Te espero...
To sempre sonhando...
    Em te ter...
        Em te ver...
            Sem lugar...
               Sem  ficar...
                  Sem sonhar...
Será sempre um prazer  encontrar com vc...
     Só agora ...
         Te quero...
              Te espero...
                      Te venero...
Sempre em algum lugar do mundo...
                                   Isto é sincero...


© JJB 
        23/01/09   
 recebi  visita  de ( T.E.B.M )                    21:00