Caminho do Trabalho

Cada dia, me curvo

Aos segundos vividos

Horas inconscientes

Milésimos de consciência.

O céu, ar, passos, barulhos, pessoas

E o verde a reger esta grande ópera

Que vejo atrás das janelas

Por muitos tocada, e poucos a saboriam.

Cheiros diferentes compõem

O interminável vai e vem

Da grande obra da vida que é

O dia a dia da gente.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 16/10/2006
Código do texto: T265927
Classificação de conteúdo: seguro