Rosa da vida.

Minha roseira se apaixonou,

Pelo doce orvalho da noite!

E vestiu-se de claro.

A paixão desta noviça,

Fez girar minha escrita,

E claro! Coloriu...

Prendou- se ela da lua,

Ali! Na esquina da rua,

E, ao meu dia deu a luz.

Contei todos os dias,

Uma lua e uma guia...

De minha roseira, que se prendou.

E uma, eu guardei!

Viçosa, quanto todas!

Para o dia do adeus.

Porque sei!

Que levarei,

E deixarei... Saudades.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 07/12/2010
Código do texto: T2659080
Classificação de conteúdo: seguro