CONTIGO APRENDI !

Contigo aprendi...

Que as cores, são todas de um sorriso...

Que todos os dias tristes por mim vividos, devo deixar lá atrás...

Tirando dele tantas boas lições, para não fazer mais tudo igual...

Contigo aprendi...

Que querer é ir em busca do meu ideal, não esperar ele vir até mim...

Nas horas de minha crise, devo sempre me alegrar, por que elas vão passar...

Quando eu acordar, devo relembrar, o que no dia atrás eu não fiz, para hoje recomeçar...

Ha... Contigo aprendi...

Tudo de belo e de bom que sempre existiu em meu coração...

Que dentro de mim tenho imensos poderes, sou a maior realeza do meu viver..

Contigo aprendi...

E sempre vou aprender, a chorar apenas da solidão e infelicidade...

A ir em todos os lugares, em busca do que eu quero, sem medos ou outros receios...

E com tudo que eu aprendi, o bem mais importante: A eternidade da nossa felicidade...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/12/2010
Código do texto: T2658950