Chuva que não pára de cair
(7.12.2010) 14:41
Chuva que se entranha
Parece que arranha
Traz consigo a loucura
Em tempo de amargura.
Chuva não é lágrima
Num instante de lástima
Encanta o espaço
Na música do escasso.
Chuva chuvinha
Vê se alinha
A modéstia é bela
No queimar da vela.