VIAJANTE NO TEMPO!!!
Eu sou mulher de mistérios...
Viajante no vento...
E nos floridos caminhos...
Do amor andarei a suspirar...
Sou a caricia perdida...
Que um dia o viajante...
Do tempo encontrou...
Mas serás que um dia...
Ele me reconhecerás...
Pois sou o doce mistério...
Que tece a ilusão do doce beijar...
Eu sou mulher de mistérios...
Eu sou...
O vento que passa...
O tempo que traz...
O caminho perdido...
O achado o ignorado...
A tormenta do mar...
Que vem e que vai...
Sem hora de acabar...
www.amistica.com