Alegrar-te é o meu lema...
Dedicado e em provocação ao meu amigo:Luisão*!
Te adoro viu?
Dou-te o meu sorriso largo
repleto de alegria,
longe do fel e do amargo,
refletido em poesia.
Falo de céu e de flores
embriagada a sonhar...
De fantasia, de amores;
da beleza em teu olhar...
E queria ser teu par...
Te dar todo meu carinho.
Trago minh´alma a bailar...
Do céu, quase me avizinho.
Percebe este meu risinho?
Meu olhar provocador?
Meu coração, pobrezinho
disparado e sonhador.
Mas prossigo, essa leveza
bota verso em meu poema.
Sei que rirás, com certeza
Da palavra em piracema.
Mas alegrar-te é meu lema...
Atrair sua atenção.
Depois eu troco de tema
e só repito o refrão.
Atarraxo essa laçada
que nos une pelo espaço.
Findo deixo-te um abraço
nessa paz, mais que sonhada.