O QUE É SER POETA

O QUE É SER POETA

Marcial Salaverry

O que é ser poeta...

Ser poeta é poder o amor descrever...

Ser poeta é sobre as belezas da Natureza escrever...

Ser poeta é ver a vida com os olhos da alma,

Ser poeta é saber como o chorar acalma...

Ser poeta é a fantasia da vida sentir...

Ser poeta é a vida saber colorir,

com as cores da fantasia.

Ser poeta, enfim, é ter a sensibilidade,

de saber ver a felicidade,

que vemos no desabrochar de uma flor,

ou quando recebemos um beijo de amor...

ser poeta, é saber ver da vida a beleza,

tendo sempre a certeza

de que é lindo viver em paz...

de que é lindo podermos o amor desfrutar.

Ser poeta, enfim,

é agradecer a Deus cada dia que começa...