ADORO!...

Adoro gente

Que se importa com gente

Mas pode gostar

De bichos, de repente

Adoro pessoas

Sem o menor preconceito

Pois não julgam

Nada por ser colorido

Ou parecer imperfeito

Adoro gente que se dá ao respeito

Mas se precisar, também toma partido