Salve o Tricolor das Laranjeiras!

Hoje é dia de alegria

Hoje é dia de festejo

Hoje temos o mesmo desejo

Comemorar com euforia!

Boné, bandeiras, fogos, apitos

Quero festejar com muitos gritos

Todo ambiente colorido

Faixas de mais um título!

O tricolor é abençoado

Time especial, qualificado

Por isto, tão idolatrado...

Pelos torcedores é muito amado!

Fluminense, paixão eterna

Esse amor, torcedores, nunca encerra!

Salve o tricolor das Laranjeiras

Salve guerreiros e guerreiras!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/12/2010
Código do texto: T2654787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.