REAL SIGNIFICAÇÂO

Mensagem mistura no ar

Reflete raio solar.

No calor do verão;

Traz poesia para o coração.

Paisagem ilustrada

Poesia cadenciada.

Pousa na alma poética.

Com amor e ética.

Passagem por várias portas

No ar solta as notas.

Sopra vida no jardim.

Pássaros cantam em fim.

Mensagem mistura no ar

Com direito de sorrir e amar.

Vai surpreso caminhando.

E o amor aplaudindo!

Imagem feliz a mente fotografa

Faz catálogo, e palavra doce datilografa.

Com a tecnologia da emoção.

Tem real significação.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2654714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.