SEJA LIVRE

SEJA LIVRE.

Seja livre pra viver.

Para sentir o amor,

o perfume das flores,

para sentir que dentro de cada ser

existe um ser humano que

tem sentimentos,

que ama seu próximo,

que dá o melhor de si...

SEJA LIVRE...

Para amar,

para fazer o bem,

para ter amigos,

para casar,

descasar, ter filhos,

não tê-los,

para ser feliz,

para fazer outros felizes,

para sair, viajar,

andar pelas ruas,

conversar, dançar,

cantar, trabalhar,

para ganhar dinheiro,

pra gastar seu dinheiro,

para ser FELIZ!!

SEJA LIVRE,

Para dizer que fez o que podia,

para contar histórias e estórias.

Dependendo dos seus adjetivos, das suas vontades,

das suas conquistas, de seu aprendizado, de seus valores,

você será FELIZ E FARÁ QUALQUER UM FELIZ.

AME. AME MUITOOOOOOOOO..

Mônica Bynot

06/08/2006 - 16:33

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/10/2006
Código do texto: T265420
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.