Alegria

Quando eu solto no tempo a minha alma
parando todos os meus pensamentos
vivo uma terna existência com calma
entregue aos mais doces sentimentos.

Convido você então a experimentar...
observe apenas o alento nos pulmões
e logo você vai comigo concordar
como são felizes os nossos corações.

Neste momento eu estou entregue
ao som doce de uma música
para que o mundo ao redor sossegue
neste momento de ternura única.

Não é necessário palavras
para que o amor se expanda
pois eu sou fruto de minha lavra
que a tudo ao redor de mim alcança.