O mar
Misterioso maravilhoso mar
Dizem que o mar é de quem o sabe navegar.
Mas nós o sabemos amar na arte de inspirar
Sabemos como é sublime viver na frente deste mar
Mar amar e dele criar esta poesia para cantar
Cantar a alegria de sonhar na subida da maré
Quem vive sabe a beleza verde anil misteriosa
Lanço minhas saudades na força destas ondas
E sinto no corpo a caricia desta brisa gostosa.
Lindo este mar se agigantar no vai e vem
Que trás de você engarrafadas lembranças
Embaladas pelo canto das águas na dança
Ele sussurra melodias que lembram você.
Viver das palavras lindas lançadas ao ar
Palavras melífluas de que vida bela é boa
Vem por este mar entre o dormir e acordar
Lindo neste intervalo que Deus nos abençoa.
É lindo ver o mar viajar nas lembranças
Que me embalam nas tardes deste verão
Se lançar na dança sensual das águas com as pedras
Neste mar que parece sem fim, tão junto de mim.
Toninhobira
29/11/2010.
Inspirado na alegria do amigo Claudio Poeta diante do mar de Itacaré-BA. Fica para você Claudio.
http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/