Daiane (27/11/2010)...
Linda
Cabelos negros
Olhos negros como a noite
Sorriso meigo
Aniversariante do dia
Dezoito anos
Flor de juventude
Primeiro namorado
Inicio da jornada!
Sonhos lindos!
Esforços permanentes!
Lutas constantes!
Felicidades resultantes!