FINAL DE SEMANA FELIZ
Um final de semana gostoso,
com o que de melhor houver;
um abraço bem carinhoso
aproveite tudo o que puder!
Que a música seja suave,
dance muito, sinta-se leve,
descubra sua astronave
ou idealize um ultraleve.
Use a imaginação:
você pode, acredite,
e deve!
Rogoldoni
em 04 12 2010