B R I G U E I S I M !

Briguei.

Briguei sim!

Briguei e não nego.

Briguei com meu ego,

por causa de ti.

Agredi verbalmente

o meu eu-lírico,

por motivos banais.

É, eu sei, não deveria.

Mas agora é tarde,

fui covarde.

Mas foi o ciúme

bobo, e doentio,

do meu eu, com você!

Que bobagem!

Achava que o meu eu-lírico,

e meu ego, estavam ti roubando de mim.

Usando arma in legais.

dedicando-se por inteiro a ti,

falando de amor abertamente,

em forma de poesias.

Que covardia!

O meu eu-lírico, é superior a mim,

por isso briguei.

Briguei sim!

Escrito em 03/12/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/12/2010
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T2651837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.