O prazer.

Ao dar para ler as minhas poesias á um artista

Ele me disse que ficou todo arrepiado

Isto me deu uma satisfação muito grande

E me senti na hora muito honrado

Por ser ele um grande artista

Que tem o poder de transmitir a felicidade

Pois quando entra no palco

È quase capaz de parar uma cidade

Trabalha de palhaço com seu irmão

Os dois no palco elegra todos com muita sintonia

A platèia fica estatizada

Deixando todos em uma grande euforia

Eu como um simples poeta

Ao escutar tamanho elogio

Penso em escrever ainda

Por muitos anos a fio.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2651670
Classificação de conteúdo: seguro