LUZ DE UMA VELA


O uivo de um cão
na noite de solidão
que faz tanto frio.
Ao mundo revela
uma triste aquarela
desse escuro vazio.

O barulho do rojão
ecoando pelo sertão
junta ao som do rio.
Vejo da janela
os fiéis na capela
paisagem de arrepio.

Ouvindo a oração
sinto dor no coração
no casebre sombrio.
Sobre a luz da vela
é o rosto de Isabela
a tristeza sumiu.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/12/2010
Código do texto: T2651173
Classificação de conteúdo: seguro