VERSOS AO LUAR
Já paira uma magia pelo ar
http://www.radiosol.com.br/
Do programa Versos ao Luar
Você se aquece com boleros
Recados, mensagens, sinceras
São mais de duas divinas horas
De almas soltas e encantadas
Doces, Poéticas e proféticas
Que fascinam e eletrizam...
Na voz sutil e aveludada
De Flávio Martinez Guebara
Bem na boca da madrugada
Poetas: Enise, Lourdes e Hilde
Servem doses puras de emoção
Abrindo as portas e comportas
Frestas de seus ardentes corações
Selecionada delicadeza de canções
Que vão contando essa história...
Com letras, palavras em sinergia
Nessa lavra ganham boa audiência
Sublime empatia, mérito e relevância
Que a todos acaricia e alcança...
Pelos poemas e músicas românticas
Que pulsam todas no mesmo tom
Confira! E sentirá o quanto é bom!
Hildebrando Menezes