" Olhar de Poesia!"
“A gente faz um poema
Dança e faz cena
Brincamos de Amor.
A gente diz ser criança
Pinta a esperança
E nem liga pra dor.
A gente esquece de tudo,
Colore o cinza do mundo.
Canta na janela,
E de um pássaro fica a espera.
Ah, a gente não cansa,
Vive no palco da dança.
Com versos encanta,
E brilha no sereno da canção.
Ah, só a gente tem emoção.
Por que somos loucos poetas, e a poesia encerra!”