Seja Feliz

Seja Feliz

Se algum dia a tristeza e solidão

Quiserem lhe fazer companhia

Ignore e dê-lhe um sonoro não

Diga que em seu coração

Só há espaço para o amor e alegria.

Não permita que a tristeza

Tome posse de seu Ser

Ofuscando toda a beleza

Que há no prazer de viver,

Mas, se ela tiver que surgir

Que seja breve estação

Não obscurecendo o brilho

De uma primavera a florir

Que existe em seu coração.

Loivielger e Ataíde Lemos

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 02/12/2010
Código do texto: T2649761