Gato felino e bola de pelos vagabunda.

Como é ser um gato sem lágrima

Um animal que não chora

E sabe gritar

Um gato peludo bicho sem rumo

é um ser que uiva sem cacarejar

Seu miado é látido

Gato meu amigo que sempre fica só

Como é independente

Sabe usar a língua mais não sabe falar que nem gente

Lambe a idéia que fica na ponta do pelo e se lava com a intenção de secar

Molha e se retorce não cai de costas e ainda sabe pular

Gato felino e bola de pelos vagabunda

Dorme no alto, vive de telhado e sabe acariciar

Nem rato o gato pega porque ele não se apega e só sabe zuar

Foda-se o gato diria se soubesse falar

O rato é meu amigo e o cachorro o meu irmão

O homem é um viado que se torna vilão, só sabe maltratar

Felino que não fede, se cuida e se lava

Tem nos olhos as bolas da escuridão gelada

E de dia dorme com o ar que repousa na tranquilidade

Porque sabe se espreitar e não fica no chão dando sopa pra todos de coração mole que o querem levar

Ninguém sabe se o gato é feliz ou triste

Sua expressão não admite

O gato sabe usar a unha

O gato é testemunha

Ele sabe qual o olhar que o ostenta

O gato vive sem mama

E ele sabe quem o ama de coração.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 02/12/2010
Código do texto: T2649674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.