Viver bem, estar bem... Felicidade, isso basta!

É só felicidade, e isso basta...

Meu sorriso está te incomodando?

meu canto está desafinado?

Desculpa, não quero te machucar!

Mais meu silêncio grita,

Meus olhos brilham,

Sinto o cheiro das flores,

Ouço o canto dos passáros...

Não é um novo amor,

Nem por que ganhei na loteria,

Somente uma explosão de sentimentos bons!

Mesmo que me sinta culpada ao te ver assim,

Não vou me privar de sentir, de viver e ser feliz!

Por que para me sentir feliz,

tenho que ver a tristeza em seu olhar?

Seja feliz também, sorria, levante a cabeça!

Essa é a melhor coisa que tenho para te falar.

Lu As
Enviado por Lu As em 02/12/2010
Código do texto: T2649648
Classificação de conteúdo: seguro