PASSOS PESSOAIS
Quantos caminhos
tu percorrestes somente neste ano.
Quantos passos, pessoais ou sozinhos
incluistes apenas caminhando.
Mais uma vez, em tua vida
tu provastes a si próprio
do quanto podes ainda
e de quanto realizarás
seja para ti, teu mundo ou ao teu próximo.