Dia gracioso
(2.12.2010) 10:19
O sol brilha
Vemos a trilha
Coração magoado
Não leva nada ao lado.
Encanto sentimental
Em sentimento fatal
Coragem preciso
No tempo indeciso.
Paz de conhecimento
No recordar lento
Peço nova etapa
Na essência que escapa.