dezembro andrógino
gosto assim,
quando não me cobro,
quando vens e não me cobras,
quando estou meio largado,
porque desencontrado
sempre estou;
gosto de estar cansado
pra depois parecer que descansei
quantas estrelas, não sei
queria desafiar a lua
desfilando nua,
mas meu calção se esgarçou
numa partida de futebol
em que corcoviei,
mas não fiz gol,
e nem fui rei...