TEMPESTADE

Anoiteceu...

olhando pela janela

Adormeceu...

o amor feito quimera

Enlouqueceu...

a vida em seus momentos

Empobreceu...

encantos e devaneios

Apareceu...

sol iluminado a estrada

Rejuvenesceu...

a tempestade que alucinava

Desapareceu...

pensamentos que envolviam

Amanheceu

a noite se transformando em dia

Enterneceu!

14/12/2010

WMS