Luar em Festa de São João
São noites de luar, cintilam estrelas no céu
E a brisa do mar a refrescar nossas mentes
Fazem apelos pra alma e essa doce alegria
Nos agita, incendeia, toma conta da gente.
Este ritmo quente que balança meu corpo
A esvoaçar meus cabelos, alegra o coração
A música é sol que me aquece, é o arco-íris
Que surge, imenso, belo, fulgurante clarão.
Olá meu querido, vem aqui comigo dançar
Ao redor dessa fogueira, quero te abraçar
Aqui na minha praia e em outro belo lugar
E juntos podermos acender nossa paixão
Nesta festa enluarada, noite de São João!
Roseleide Farias
Cabedelo-PB.