Gauchinha
Ah,gauchinha!
Vestido de prenda
Saia de renda,dançando o pézinho
Ai bota aqui,ai bota alí o teu pézinho!
Dá uma volta para mim no salão
Aponta para mim teu pézinho
E só com isto tiro para tí meu chapelão de gaúcho
Largo meu machismo e dou também uma volta no salão!