Na esteira
Na esteira,andando
Brotado verso,poema ou escrito
Deveria ser poesia mais sensível
Mas as gotículas de suor me impedem
De trazer toda minha sensibilidade à tona
Há os que não a apreciam
Poesia?Bah,baboseiras,não dá dinheiro,que horror!
Os insensíveis andam aí pelas ruas...