LIDAR COM A POESIA
Como é leve o lidar com a poesia,
Com as palavras que vem,
Que trazem alegria,
Até mesmo com as palavras que
Demonstram nossa tristeza,
Essa é a certeza da bela poesia,
Escrever a verdade sempre,
A verdade que está dentro de cada um
De nós, a beleza da sinceridade que é alcançada
Com a escrita refinada de um coração,
Através de uma canção,
Mas sempre a verdade,
Sempre com a sua razão.