Porque não?

Porque não?

Penso que posso ser feliz sempre.

E você também.

Penso que posso amar

a qualquer um,

sem discriminações de qualquer gênero.

Penso que posso tudo

e querer é poder!

Porque não ser o que queremos?

Porque não ter o que podemos?

Porque não fazer o que devemos?

Porque não dar ,

o que a mais temos?

Porque não ser nós mesmos?

Porque para muitos a vida é feita de caminhos tortos,

caminhos turvos, difíceis,

e para poucos a vida é tão simples?

Porque um sorriso em muita gente é difícil?

Para mim, as coisas mais simples são as mais belas.

Quando vemos a essência de cada ser,

de cada coisa, temos a noção

do quanto o simples, é importante.

Cada um de nós, tem sua própria essência.

Quando cada ser, individual e único, notar a sua própria,

encontrará o sorriso na face com real nitidez e delicadeza.

Não será um sorriso forçado.

Não terá mais a pergunta em sua mente de porque pra ela(e) e

para mim não?

Não faltará nunca uma resposta para tudo em seus caminhos tortuosos.

Será uma pessoa de essência pura, cristalina, com brilho e clareza.

Será uma pessoa feliz.

Então...

Porque não tentar agora?

Porque não tentar ver as coisas simples da vida como as mais belas para conseguir penetrar no mais

ínfimo de sua alma,

para poder se VER, SE ENXERGAR?

Porque não?

MInha autoria

19:54hs.....18/07/2006

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/10/2006
Código do texto: T264630
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.