"...Só para ouvir passar o vento vale a pena ter nascido"
(Fernando Pessoa)


AO SABOR DO VENTO

A manhã de Minas,
Divina, aberta,
Repleta de beleza,
O eu poeta,
A bicicleta,
A liberdade!
Nós! soltos ao vento,
O vento passante,
Sussurrante,
As curvas, as retas,
Os obstáculos,
A adrenalina,
O brilho das retinas,
A felicidade!
O coração que agita,
A alma que grita,
Explosão de sentimentos,
O vento refrescante,
Cantante, amigo,
A gentileza,
O eu consigo,
Livre... amante,
Da louca vida,
Poesia transcendida,
Receptáculo,
Do contentamento,
Nós; participantes,
Do grande espetáculo,
Natureza.