Imagine-se

Fugi de minha vida, minha rotina

Eu sei que não há jeito

Nada no mundo é perfeito

Porisso fechei esta cortina

Busquei o encanto que havia perdido

Eliminei a tristeza do meu viver

Os dias são cheio de surprezas, são tão lindos

Para que eu passe minha vida a sofrer

Se não podes curar tua dor, imagine-se são

Pense, sonhe, pois não há mal que dure a vida inteira

O vento bate forte e levanta a poeira

Imagine se na vida em que queria

Se não á tens, escreva á em poesias

Não escrevas tua dor

Mostre sua alegria, ainda que não a tenhas

Se não tens mais aquele amor

Imagine-se ao lado dela

Sorria

Pois a vida é bela

A vida é alegria

A vida é poesia.