PRAZER DE VIVER
Dialoguei com as estrelas
e cumprir o meu papel de poeta,
embriaguei-me na luz do luar,
deixando o coração de portas abertas.
Saudei a mãe natureza,
acariciando a força misteriosa do amor
e fui além do limite do tempo,
onde o pensamento descreve
a unidade, e o sentido da flor.
E sigo sem temor pela vida,
grato ao céu por minha existência bendita!
E descubro a cada dia,
que tudo reflete perfeição ao meu redor,
para celebrar os caminhos do coração,
externados da beleza do mar
e da alegria majestosa do tão necessário sol!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.