SÓ O

Vinal fez aniversário

comprou um livro e dormiu

no princípio dois

no fim nenhum

Silenciado no ventre satisfeito

encontrou tempo para velas

e nada fez, nada fez além de

cantar três, quatro ou cinco com O

Adormeceu com o livro esperando a Rua

cadela macia de fácil hábito e cheiro

boa companhia até nos dias mais distantes de agosto

Rua não late, O não se mete

Fez aniversário pra chuchu

e ficou faltando um dominó

uma peça qualquer do War

Puxa vida, uma peça faz uma falta...

Falta faz você

me olhando da janela

enquanto assisto TV

falta faz você de pijama

escrevendo poemas pra ninguém

e as cartas?

Só O sabe o que não dizer e entender.

www.douglasfagundesmurta.com