Pequeno Davi

Em março Davi vai chegar

Fazendo do outono

Uma eterna Primavera

Meu coração canta de alegria

Raio de luz em nossa vida

Esperança de viver e de sonhar

Seu sorriso vem iluminar o mundo

É a brisa que embala o amor

Sonhos dos meus sonhos mais lindo

Vai ser orgulho da vovó

Artista de teatro ou da música

Quem sabe escrever poemas

Abençoado e cercado de luz

Seja bem vinda pequena criança!

Quero compartilhar minha alegria em ser avó de novo com meus amigos do Recanto das Letras

Blog "Arte de Viver':http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645272