ESSENCIAL

Essencial é Deus

na vida dos filhos seus,

É o pensamento do coração,

voando na imaginação.

É o perfume na flor,

perfeito e afável odor.

Do pássaro a asa,

no ar, vôo à sua casa

Essencial é o cobertor,

na falta de calor.

É a florida hera

no jardim em primavera.

É a alegria com certeza

que desbanca a tristeza.

É a voz macia

Em uma linda melodia.

Essencial é a lua

na noite o clarão da rua.

É a amizade verdadeira

que chega primeiro e sai derradeira.

É o carinho que conforta

a aflição atrás da porta.

É enxergar bem mais além

sem olhar o coração de quem.

Essencial é o abraço

quando perdido no espaço.

É a delicia do beijo

no incontrolável desejo

É o perfeito amor

que acaba com toda dor

Essencial somos nós a todo dia.

Essencial é a palavra na poesia!

Uberlãndia-MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/11/2010
Código do texto: T2645110
Classificação de conteúdo: seguro