CHUVA BENDITA

Chuva bendita que encharca

O roseiral, pingos de ouro

Que alegra a aridez da terra

Umedecida por tua sensibilidade

Em ver a necessidade das flores,

Dessa terra abençoada que clama

Por tua água para que novas flores

Desabrochem, assim como minha vida

Que a tudo isso assiste e se alegra,

É como o abraço amigo de quem está distante,

É igual a palavra doce da pessoa que mais

Me entende, e a cada pingo, a esperança

É ponte na fonte que chama as cores

Da alegria, é a força da amizade

Que quando pensa que morre

Renasce com mais claridade,

Com mais vontade de ter vida.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/11/2010
Código do texto: T2644723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.