Overdose
Sou louco e feliz
Só queria ser mais um pouco
Mais feliz e mais louco
Nada de pequenas doses
Queria mesmo eram overdoses
De insanidade e felicidade
E quando acaso
Meu ocaso chegasse
Sorrir e dar de ombros
Aos ditos normais
Pra quem me concluiu
E tentou, sem conseguir
Me fazer infeliz
Roberto Coradini {bp}
28//11/2010