ELA EXISTE!
Ela estava bem ali... Adormecida!
Recôndito e mágico sonho que inebria
Pior é que eu já sabia que um dia...
Iria dar de cara com seu semblante
E falei a ela bem assim meio imponente:
Tudo em ti desperta a minha atenção
Estremece e arrepia dos pés ao coração
É produto do sopro divino da inspiração
Escreverei muitos poemas relembrando...
Deste belo momento inefável e mágico
Onde contemplei a pura doçura angelical
Da verdadeira deusa no seu pedestal
A luz que dela emana cega a qualquer um
Possui de sobra: Graça, ternura e frescor
E como não ser assim exagerado e inspirador
Diante dessa força magnética e fotográfica
A alma saltita em farra, dança repleta em festa...
É a delicada beleza exuberante e irretocável
E quem disse que a perfeição não existe?
Plenitude poderosa da meiguice que subsiste
Sim! Em uma só pessoa... Ela insiste e resiste
Até duvidamos se é de verdade ou é miragem?
Verdadeiro show de feminilidade e sofisticação
Menina bonita: Tu és o mais lindo exemplar...
Espécie singular, da fêmea, mulher de classe!
Refinada delicadeza mostrando a sua face
És escandalosamente e por demais bela
E como nos faz bem... Olhar fixo para ela
Porque nos desperta a alma genuína da poesia
A perfeita configuração do poema 'perfil da lady'...
Que um dia sonhei, escrevi, editei e a ela postei
Feixes de luz que nos encanta pela profundidade
Agradeço aos céus o presente da sua amizade...
E aqui deixo registrada esta minha felicidade!
Hildebrando Menezes