valsa lua

Calada noite

Peito grita

Amor sem fim

Mar revolta

Ondas trazem

Reverencias aos teus

Belos pés

Mas no mar

não podem correr

areia fina

prende você carmim

o vento tenta conter

não consegue conter

meus braços

envolvem você

assim

até a lua vou ver

circulando em valsa

alegre luz do sol

que e manhã virá

agradecer

ao te ver

em mim