HOJE CONTINUO FELIZ! MESMO NA DOR DAS SAUDADES...

SAUDADE DÓI E MUITO.

SAUDADE DOS BONS TEMPOS,

DAS BOAS LEMBRANÇAS, DA BOA VIDA,

DAS BOAS SAUDADES TAMBÉM...

SAUDADES DA FELICIDADE!

E SAUDADE RIMA COM PASSADO.

É TRAZER AO PRESENTE

AQUELES TÃO BONS SENTIMENTOS

QUE COMPÕEM UMA EXISTÊNCIA DE AMOR!

PORQUE SAUDADE NÃO RIMA COM DOR...

APELEMOS ÀS BOAS POSSIBILIDADES,

AOS AQUÉNS E ALÉNS DAS NOSSAS NECESSIDADES

PARA QUE AS SAUDADES NOS SEJAM PRAZENTEIRAS,

PRAZEROSAS,

COMO ÁGUA DE FLOR,

GOTAS DE AMOR...

MAS VOLTAM AS SAUDADES...

AS SAUDADES DOS TEMPOS QUE NÃO VOLTAM,

AGORA SÃO NOVOS TEMPOS!

AS LÁGRIMAS ME INUNDAM

E UM SORRISO SE MISTURA A ELAS...

QUANTA SAUDADE!

QUANTA SAUDADE MIM

E DE TODA ESSA MINHA VIDA DE CINQÜENTA ANOS.

QUANTAS SAUDADES DOS TEMPOS DA FELICIDADE

QUE EU SENTIA,

ACREDITAVA E VIVIA!

HOJE CONTINUO FELIZ!

MESMO NA DOR DAS SAUDADES...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/11/2010
Código do texto: T2641179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.