Júbilo Meu

Ninguém jamais pode tirar-me

Esta alegria que habita em mim.

É como um fogo a abrasar-me,

A contagiar esse mundo, enfim.

Alegria essa que expressa,

Nas crianças bondade e inocências...

É nessa alegria que pomos,

Esperança de nossa essência.

Olhar esse céu cintilante,

Repletos de pássaros a voar.

Olhando na terra o semblante,

De homens alegres a ajudar.

Na noite na luz das estrelas,

Meteoros, estrelas cadentes

E também estão os cometas

A dançar de alegria! Contentes!

As rosas, tulipas, os lírios...

Exalam o olor de alegria.

Os pássaros contam seus hinos...

Que assim animam minha vida.

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 27/11/2010
Código do texto: T2639542