Que felicidade

Tenho três amigos: Eduardo, Tom e Benevides

Todos eles, escritores.

Tenho os livros dos três - Sou feliz

Aos meus amigos:

Eduardo Ambrozeto

Tom Pires

Benevides Garcia Barbosa Júnior